Re: 입금했어요 ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 입금했어요 ^^

페이지 정보

작성일24-07-19 16:54 조회12회 댓글0건

본문

이름도 예쁘신데 얼마나 예쁘실까?
방금 입금확인 했구요.
발코니에 준비를 했다가 넓은 앞마당에서 고기도 구워 드시고 담소도 나누시라고 마당에다 해 놓았습니다.
제가 전화로 예약 받을시에 방가로라고 말씀을 전혀 드리지 않고 본 건물 하이얀 집에서 머물수 있도록 예약을 해 드렸으니까 걱정 않아셔도 되구요,,,,
자알 준비하셔서 즐거운 여행길이 되시길 바랍니다.......
^-^ ^-^
 >
 >
 > 지금방금 입금했는데요... (박보라 - 7만원 ^^)
>
> 왜.. 방마다 비치파라솔이 있다고 써있었는데... 진짜 있나요?
> 사진에는 이쁜 파란색 파라솔이 방 발코니 마다 있던데
> VR 보기에는 없더라구요... ㅜㅜ 있음 좋을것같아서...흠~
>
> 그리고 VR보니까 바다풍경앞으로 건물들이 쫌 있던데...
> 바다... 가까운거맞죠? 놀다가 숙소 들어오면서 쓰러지면 어케요ㅎ
>
> 아! 그리고 마지막 (질문이 많아 죄송해요 ^^;;)
> 바다풍경은 흰색단층건물 하나 맞죠?
> 그 옆에 별관같은거 있던데... 저희가 그방인거 아니죠? ㅠ_ㅠ
> 저는 이쁜 바다풍경 본관에 머물고 싶은데......
>
> 번거스러우시더라고 답변 부탁드릴께요~~ ^O^
>
> (ppbora@dissem.co.kr)
> 조회수:1,  작성일: 2005/07/25 16:48:31
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.