Re: 앙~~ 다시 가고파용 > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 앙~~ 다시 가고파용

페이지 정보

작성일24-07-19 17:21 조회11회 댓글0건

본문

친구들끼리 좋은 추억되어서 넘넘 좋네요......
썬루프 열고 시원하게 달려 달라고 부탁좀하지 오히려 내가 아쉬워 죽겠어....
착하고 예쁜 언니들 중매나 한번 서볼까 싶은 생각까지 들 정도로 욕심이 난다니까....
조용한시간 또 필요하시면 언제든지 오세용!
조금 바쁘다고 신경도 못 써줘서 미안하구요.
밤 바람이 차가우니까 다음번엔 꼭 점퍼 챙겨오구요
즐거운 시간 많이 만들고요...
고마워요^*^....................................................

>
 >
 > 안녕하세용....저희 지난 주말에 실컷 자알 놀다온...
> 다섯 여자... 일명 연예인...ㅋㅋ 기억하시죠!
> 오랜만에 친구들이 간 여행이었는데 넘넘 좋았어요...
> 너무 고운 모래와 모래사구의 모습.... 신두리 정말 최고의 해변인가 싶더라구용...저희에겐 적어도...
> 아주머니 아저씨 넘넘 좋으시고... 펜션도 너무 깨끗하고 좋았어요
> 며칠 안 되었지만 많이 생각날거예용...그래서 또 갈지도 몰라용..ㅋ 아주머니랑 아저씨랑 찍은 사진도 올릴께용.
> 넘 감사하고요...사업 번창하세용.. 글구 꼭 다시 놀러갈 수 있었음 좋겠네용!
>
> (twodanbi@hanmail.net)
> 조회수:104,  작성일: 2006/05/23 13:45:00
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.