Re: 이모~ 재후니 왔어요~ ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 이모~ 재후니 왔어요~ ^^

페이지 정보

작성일24-07-19 17:23 조회8회 댓글0건

본문

안녕!
조카 넘넘 미안하이....
거창한 글 솜씨에 완전히 주눅들어서 미루다 미루다 이제서야
째끔 화나기전에 몇자 적어보이 그래도 이해해주겠지?
아주아주 잘 생긴 재훈 조카가 이해하리라 믿어!
아주 적절한 아니 미안할 정도로 표현한 우리집 소개를 잘 해줘서 감사글을 즉시 쏴야 했었는데 무이 그리 바쁜지..................
무튼 너무 고마워 그리고 선배님들께서도 찾아 주심에 감사하구
다음번엔 예쁜 여자 친구랑 놀러오구......
언제나 즐거운 시간들이길.........
서해에서 해넘이 바다풍경 이모 ........
안녕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
 >
 >
 > ㅋㅋ 너무 늦게 후기를 올리네요~ 음훼~;;;
> 제 전글이 제가 나올때 봤던 여성분들이네요~
> 하루만 일찍 와서 같이 놀았으면 정말 좋았을껄~ ㅋㅋ
>
> 일단 펜션 후기를.. 먼저~ 샤샤샥~
> 건물이 지은지 얼마 되지 안아서 정말 깨끗하고 좋았어요~
> 특히 변기의 곡선 라인이랑 세면대의 씸플한 라인이~
> 화장실에서 홀라당 넘어져도 다치지 않게 인체공학적으로
> 욕실을 디자인 하셨더군요~
> 특히 제가 감동 받은것은~
> 제가 수많은 여행을 다니면서 묵었던 모텔 또는 펜션은
> 대분이 일반 업소용 샴푸와 비누등을 사용했는데~
> 바다풍경은 샴푸도 일반 싸제 샴푸로 예민한?? 제 머리에
> 아주 안성 맞춤이었어요~ ;;;
> 방도 중앙 냉난방이 아니라 방마다 개별 컨트롤을 할 수 있어서
> 아주 맘에 들었고요~
> 테라스도~ 사진 찍으면 작품 사진 나옵니다~ ㅋㅋ
> 마당에 있는 평상과 고기 꾸어먹는 설비또한
> 최신식으로서 상다리가 튼튼하고 깨끗합니당~ ㅋㅋ
>
> 그중에 제일은 아마도 이모님과 이모부님의 적극적인 배려입니당~
> 이모~ 이모~ 하고 인사를 하니~ 정말 방갑게 맞아주시던구요~ㅋㅋ
> 그렇다고 다른분들도 이모~ 이모~ 하면 족보가 꼬이니 자제
> 해 주시고용~ ^^;;
>
> 아참~ 그리고 신두리 해변은 바닥이 탄탄해서 각종 스포츠를
> 하기에 아주 안성맞춤임니당~
> 우리팀이 바쁜 일정으로 그곳을 활용 못했지만~ 정말 좋은 조건을
> 가지고 있습니다. 한쪽으로 가면 정말 고운 모래도 만나볼 수 있고
> 일반 백사장은 대천 해수욕장을 생각하시면 됩니다.
> 단, 대천 해수욕장은 간간히 시커죽죽한 땅이 보이지만...
> 이곳은 전부다 모래고요~ 깨끗하다는 장점이 있습니당~ ㅋㅋ
> 그리고 인근 슈퍼도 바가지가 없어서 좋아요~
>
> 기타 특이사항~
> 이모님이 펜션 옆에서 식당을 하고 계셔서 밥 해잡쑤기 귀차나
> 하시는 분들은 이곳을 활용해도 정말 조아요~
> 이모다 꽁짜로 끓여주신 찌게는 최고였다는~ ㅋㅋ
> 믿고 가셔도 됩니당~
>
> 정말 길게 작성했네요~
>
> 이모 담에 또 뵐게요~~~
>
> 아 제홈피에 오시면 신두리를 약간 느낄수 있습니다. ㅋㅋ
> http://www.cyworld.com/scudhoon
> 조회수:228,  작성일: 2006/05/23 18:46:33
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.