이모~ 재후니 왔어요~ ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

이모~ 재후니 왔어요~ ^^

페이지 정보

작성일24-07-19 17:22 조회9회 댓글0건

본문

ㅋㅋ 너무 늦게 후기를 올리네요~ 음훼~;;;
제 전글이 제가 나올때 봤던 여성분들이네요~
하루만 일찍 와서 같이 놀았으면 정말 좋았을껄~ ㅋㅋ

일단 펜션 후기를.. 먼저~ 샤샤샥~
건물이 지은지 얼마 되지 안아서 정말 깨끗하고 좋았어요~
특히 변기의 곡선 라인이랑 세면대의 씸플한 라인이~
화장실에서 홀라당 넘어져도 다치지 않게 인체공학적으로
욕실을 디자인 하셨더군요~
특히 제가 감동 받은것은~
제가 수많은 여행을 다니면서 묵었던 모텔 또는 펜션은
대분이 일반 업소용 샴푸와 비누등을 사용했는데~
바다풍경은 샴푸도 일반 싸제 샴푸로 예민한?? 제 머리에
아주 안성 맞춤이었어요~ ;;;
방도 중앙 냉난방이 아니라 방마다 개별 컨트롤을 할 수 있어서
아주 맘에 들었고요~
테라스도~ 사진 찍으면 작품 사진 나옵니다~ ㅋㅋ
마당에 있는 평상과 고기 꾸어먹는 설비또한
최신식으로서 상다리가 튼튼하고 깨끗합니당~ ㅋㅋ

그중에 제일은 아마도 이모님과 이모부님의 적극적인 배려입니당~
이모~ 이모~ 하고 인사를 하니~ 정말 방갑게 맞아주시던구요~ㅋㅋ
그렇다고 다른분들도 이모~ 이모~ 하면 족보가 꼬이니 자제
해 주시고용~ ^^;;

아참~ 그리고 신두리 해변은 바닥이 탄탄해서 각종 스포츠를
하기에 아주 안성맞춤임니당~
우리팀이 바쁜 일정으로 그곳을 활용 못했지만~ 정말 좋은 조건을
가지고 있습니다. 한쪽으로 가면 정말 고운 모래도 만나볼 수 있고
일반 백사장은 대천 해수욕장을 생각하시면 됩니다.
단, 대천 해수욕장은 간간히 시커죽죽한 땅이 보이지만...
이곳은 전부다 모래고요~ 깨끗하다는 장점이 있습니당~ ㅋㅋ
그리고 인근 슈퍼도 바가지가 없어서 좋아요~

기타 특이사항~
이모님이 펜션 옆에서 식당을 하고 계셔서 밥 해잡쑤기 귀차나
하시는 분들은 이곳을 활용해도 정말 조아요~
이모다 꽁짜로 끓여주신 찌게는 최고였다는~ ㅋㅋ
믿고 가셔도 됩니당~

정말 길게 작성했네요~

이모 담에 또 뵐게요~~~

아 제홈피에 오시면 신두리를 약간 느낄수 있습니다. ㅋㅋ
http://www.cyworld.com/scudhoon

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.