Re: 너무 잘 다녀왔습니다~ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 너무 잘 다녀왔습니다~

페이지 정보

작성일24-07-19 17:39 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요.
서동현님!
젊은 친구들이 어쩜 메너가 좋은지 칭찬을 아니할수 없네요^*^=====
너무 즐겁게 놀수있는 젊음이 무척 부럽습니다...
주변 손님들께서 그렇게 챙겨주시고 가족 같은 분위기는 이곳에 장점이라 할수 있다고 생각됩니다.

즐겁게 보내셨다하니 저 역시 흐믓하고요.
모두 건강하세요.
정말 복 받으실꺼예요..............
그릇값이 너무 많아서 미안하구요.
그럼 안녕히.......
 >
 >
 > 당일에 좀 늦게 오는 바람에 걱정끼쳐 드려서 죄송하고요 ^^
> 시설이라던지 분위기 너무 좋았습니다.
> 남자끼리 와서 너무 시끄럽지 않았나 죄송하네요 ^^
> 어제는 고기를 구워먹는데 옆방에 가족단위로 오신분들이
> 젊은이들 고기 먹으라며 갈비도 주셨어요. 얼마나 고맙던지...
> 늦은 시간에도 바베큐 해먹으라고 셋팅도 다 해주시고
> 주인 아주머니께서는 값싼 횟집도 알려주시고
> 여러모로 묵은 기간은 짧았지만 감사했습니다.
> (또 다른 옆방에 아저씨가 친절하게 가는길도 가르켜 주셨죠)
> 다음에 또 기회가 되면 놀러갈께요~
> 해수욕장도 너무 좋더군요. ^^
>
>
> ps. 앞으로 가실분들은. 펜션바로 앞에 작은 가게가 있으니까요.
> (고기 야채는 없어요~)석쇠라던지 음료 과자는 일반가격으로
> 다 구입할 수 있어요~ 바다도 코앞이고요 주위에 이쁜 팬션이
> 많아서 밤에는 다들 고기를 지글지글~
>
> (sdhgod@hanmail.net)
> 조회수:86,  작성일: 2006/07/23 22:56:58
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.