Re: 안녕하세요 ^^ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성일24-07-19 17:40 조회14회 댓글0건

본문

안녕하세요!
젊은 친구들 모처럼 즐거운 시간 위해서
이렇게 미리 미리 예약하시고 성격이 꼼꼼하신가봐요
이제 더위가 기승을 부릴때이네요?
창원님 입금확인 했구요.
확인증 없이 저와 전화 통화로 확인 되신거구요.
전혀 이상이 없으니 걱정안하셔도 됩니다.
여러모로 걱정해줘서 고맙구요.
그럼 뵐때까지 안녕히 계세요!

늦은 답 죄송하구요.
 >
 >
 > 안녕하세요 바다풍경 관리자님!
> 이번 성수기도 수고가 많으십니다 .
> 저는 작년에 8월15일쯤에 신두리 다녀왔었는데요
> 너무 좋은 추억 만들고 와서 이번에 다시 가려고합니다^^
>
> 그래서 이번에 바다풍경에 전화해서 8월 16,17,18 2박3일로 방하나 예약부탁드렸습니다 입금도 18만원 했구요 (2만원은 당일날 드리기로 했었죠?^^;)
>
> 그래서 온라인 상으로 확인 할 수 있는 방법은 없나해서요...
> 아니면 예약확인증 같은건 받을 수 있는지요...^^
>
> 그럼 남은 성수기 화이팅 하시구요
> 답변 부탁드립니다 ^^
>
> (shushuappa@nate.com)
> 조회수:1,  작성일: 2006/07/29 16:41:07
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.