Re: 지금에서야 들어왔어요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 지금에서야 들어왔어요~~

페이지 정보

작성일24-07-19 17:37 조회10회 댓글0건

본문

지현님 안녕하세요.
그날 저렴한 가격으로 이용하시고 방에서 즐겁게 놀이도 하시고 그래도 서운하시다니 제가 어떡하면 좋아요.
그리고 그때 이용하실려면 금액은 극성수기 요금 적용

13평형은 ....15만원이구
15평형은.....17만원이예요
현제 룸이 105호 13평형 하나 남아있구요.
항상 즐거운 시간되시기를 바랄께요.....
그리고 고맙구요......
 >
 >
 > 밑에 글 보니 제 친구 (김수영)가 글을 썼네요..ㅋㅋ
> 저두 쓸라 했는데 기억력이~~ㅠㅠ
> 전에 넘 서운해서 이번에 다시 가려고 해요...
> 날짜는 8월 12일로 일박으루요~~
> 이번엔 비가 정말 않오겠죠??
> 비오면 정말 이젠 어디 않놀러 다닐래요...ㅠㅠ
> 이번엔 인원이 4명이에요..^^
> 요금이 어케 되요??? 좀 깎아 주심 않되실런지~~ㅋ
> 지난번에 돈을 넘 많이 썼어요.. 고기도 못먹고...
> 답변 부탁드릴께요~~~
>
> (ceci-kjh@hanmail.net)
> 조회수:1,  작성일: 2006/07/22 10:20:13
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.