Re: ^ㅅ^ 재미있게 놀다가 왔습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: ^ㅅ^ 재미있게 놀다가 왔습니다.

페이지 정보

작성일24-07-19 17:34 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요.
자...알 가셨군요!
너무 힘들게 오셔서 마음이 편하지 않았슴니다.
여섯 친구들 모두 미인이셔서 조금은 불안했는데.....
즐겁고 잘 지내고 가서 좋으네요.
미순씨 다음번에 오실때에는 너무 이곳저곳 다녀오시지 말고 곧장 잘 찾아 오세용.^*^........
항상 즐거운 시간되시고요 마음 고맙습니다..........
그럼 안녕히......
 >
 >
 > 저의가 좀 어수선하게 가서 주인집아주머니와 아저씨를
> 귀찮게 한거 같습니다. 비가와서 재미있게 놀지못햇지만
> 비오면서 맛있는 그 삼겹살과 술 ㅋ 정말 인상깊어요.
> 우비을 입고 바다 걷을때 정말 색다른 경험이었던거 같아요!
> 정말 친절하신거 같아요.. 친구소개로 가게 되었지만 ㅋ
> 시간있을때 조용히 쉬기에도 좋으거 같구요.
> 참 좋은분들 같아요.
> 다음엔 또 시간내서 놀러가도록 하겟습니다.
> 사업 번창하세요 ^^
> (dnrlwkrh@nate.com)
> 조회수:125,  작성일: 2006/07/21 15:39:00
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.