Re: 1년 전 감사의 인사를 이제야, > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약안내 실시간예약 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

Re: 1년 전 감사의 인사를 이제야,

페이지 정보

작성일24-07-19 18:00 조회13회 댓글0건

본문

정말 반가워요 !
제가 화면 체크를 못하고 이제서야 답장을 드립니다
너무 고생하시고 이모저모 신경 많이 써주심에 감사드리고요 저희 가족은 덕분에 잘 지내고 있어요.
분주함에도 이렇게 소식 전해주셔서 진심으로 고맙습니다.
시간이 허락되시면 한번 들리세요.......
더위가 굉장하네요 건강챙기시고요.........
감사합니다....
 >
 >
 > 1년 전 삼성 봉사단과 함께갔던 세중여행 안영석입니다. 일주일 짧은기간동안 신두리에서 많은 정과 아름다운 풍경을 느꼈습니다, 최고 힘든시기에 좋치않은 감정에도 너무 인자하신 사장님, 배려깊으신 사모님, 어머니처럼 따듯하게 챙겨주신 할머니 건강하시지요?.또 찾아뵙기를 약속하고 1년이 지났습니다. 제가 뵙던 신두리 모든분들 건강하시리라 믿으며, 신두리의 아름다운 바다풍경은 잊지않고 꼭 찾아뵙겠습니다. 인사가 늦었지만 어머님(사장님과 나이가 비슷해서,,),사장님,사모님 정말 감사했습니다,
>
> (young@tourmall.com)
> 조회수:169,  작성일: 2009/06/17 15:03:05
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.